Сообщение от MAK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый сайт для Racing Clan
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениезнаю! в розовый! да, макс? :D
Комментарий
-
Сообщение от MAK Посмотреть сообщениеНарод надо както по активнее пожелания!!!!! Сайт для нас же делается надо что бы всё было ДЖИГИ ПОРИЕКИ!:idiot::DНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
джиги порики это флюиды такие! которые входят и выходят!!надо такие цвета чтобы человек максимально долго на сайте сидел!!!!еще мы можем сделать не максимальное количество человек на сайте такого-то числа а сколько человек нас посетили за сутки?хотя можно и то и то!
Комментарий
-
Сообщение от mak Посмотреть сообщениеджиги порики это флюиды такие! которые входят и выходят!!надо такие цвета чтобы человек максимально долго на сайте сидел!!!!еще мы можем сделать не максимальное количество человек на сайте такого-то числа а сколько человек нас посетили за сутки?хотя можно и то и то!
насчет счетчиков - надо прикрутить на форум, но особо смысла в этом не вижу. на сайте есть счетчик на первой странице - синий его как то туда прикручивал.
по посещаемости форума - на данный момент это где то 30-40 целевых посетителей в день (в зависимости от того, что происходит).
Комментарий
-
" вот умеете ездить как надо - пишите статьи, просто описывайте опыт езды ... я думаю начинающие с удовольствием почитают советы бывалых " - совершенно верно, мне уже интересно.Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениелысый только приехал с японии :) навез кучу з/ч для своей вновьприобретенной 636......так что.....не до компа ему пока :))))
Комментарий
-
Да друзья мои. Я смотрю на форум и., ни какой активности не замечю.:( Я сначала подумал что вы такие молчуны.:) О, как я ошибался.:D Звоню Лысому сегодня.... И слышу в трубку до боли знакомый звук резины пищащей по осфальту, когда ей нещаадно пилит начинающий райдер.:cool bb: Блин хотят нас догнать и перегнать, да так чтоб ни кто не знал.....:B (Шутка) А если честно меня это порадовало.:) Молодцы мужики, правильно, чтобы научиться, надо тренировться.:cool bb: Я тож и вчера и сегодня тренился, завтра отдохну.;) Удачи Вам! Молчуны....:B :B :B
Комментарий
Комментарий